Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
laurence and co
laurence and co
Publicité
laurence and co
2 février 2007

Ajoutez simplement du lait ça disait....

Par ici les bonnes crêpes...
David me dit, ce soir on mange des crêpes, chic c'est lui qui se met derrière les fourneaux et ça, ça me plait bien...
Dans un moment d'égarement en faisant les courses on tombe face à cette bouteille et on se dit...chic, c'est tout prêt, il suffit d'ajouter du lait...et là, soudain, c'est le drame.
bouteille

Ca colle, ca attache, on gratte la poèle et on se dit à chaque fois : la prochaine c'est la bonne.

On a en premier accusé la crèpière pourtant toute neuve...puis nos soupçons se sont vite portés sur la pâte elle même...une vraie catastrophe à faire cuire, on se retrouve avec une vaisselle d'enfer avec toutes ces poèles à récurer, des spatules à gratter, des crèpes pas cuites sur l'estomac...
Proverbe du jour : Quand à la chandeleur des crêpes tu voudras
                                       Ta pâte tu feras.

Seul point positif, j'en connais une qui s'est régalée...pas de gachis, v'là vicky         vickycrepes

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Pssst, 500 g de farine, 6 oeufs, un litre de lait, et hop, ça vaut pas la peine de tester les pâtes à crêpe toutes faites :)<br /> Re testé ce we (et approuvé depuis mes 30 années d'existence !) c'est la recette de maman et c'est over bon :)
Publicité