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laurence and co
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1 février 2007

Test pour le mariage...

test_mariage Gateaux roses

250g de biscuits de reims, 3 cuil à soupe de sucre en poudre, 1 oeuf, 125g de beurre, 3 cuil d'une liqueur de votre choix ( moi c'est litchi...), sucre glace.

1: passez les biscuits de reims au robot. Versez le sucre en poudre et l'oeuf dans une casserole et faites fondre le sucre à feu doux.

2: dans un saladier coupez le beurre en petits morceaux et malaxez jusqu'à obtenir une pommade. Incorporez le sucre fondu, les biscuits émiettés et la liqueur.

3: étalez cette pâte sur une plaque à patisserie d'une épaisseur de 2cm environ, couvrez de film alimentaire et laissez durcir au réfrigérateur pendant une heure.

4: découpez en carrés et disposez les dans des caissettes en papier, c'est plus joli. Saupoudrez eventuellement de sucre glace ou déposez une petite dragée.

C'est vraiment rapide et délicieux, au boulot de mon chéri ça n'a pas posé à l'heure du café ! .

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